📹L’Arsenal travolge il Bolton! Doppietta del 2007 Nwaneri, primo gol Sterling e… in campo un Maldini! | OneFootball

Icon: PianetaChampions

PianetaChampions

·25 September 2024

Gambar artikel:📹L’Arsenal travolge il Bolton! Doppietta del 2007 Nwaneri, primo gol Sterling e… in campo un Maldini!

L’Arsenal travolge 5-1 il Bolton nella gara di EFL Cup. I Gunners si impongono grazie alle reti di Rice, Sterling, Havertz e alla doppietta di Nwaneri. Nel mezzo il sussulto d’orgoglio ospite di Collins.

LA CRONACA

Arteta schiera tra i pali Jack Porter, classe 2008 che compirà 17 anni a luglio 2025. La scelta è motivata dagli infortuni di David Raya e Setford. Neto, invece, non può essere schierato perché ha già disputato una partita di Carabao Cup con la maglia del Bournemouth.

Video OneFootball

I Gunners passano in vantaggio al 16′ con una bella conclusione dal limite di Rice.

Il raddoppio arriva al 37′ grazie ad un’azione ben costruita e finalizzata da Nwaneri.

Il centrocampista 17enne si toglie lo sfizio di siglare una doppietta. Ancora una volta di fronte ad una non irresistibile difesa ospite.

Il sussulto d’orgoglio degli ospiti arriva con un contropiede finalizzato da Collins al 53′.

A ristabilire le distanze, però, ci pensa Sterling con un gol di rapina al 64′.

I padroni di casa archiviano definitivamente la pratica al 77′ col gol del neo entrato Havertz.

In campo, al posto di Calafiori, anche Maldini Kacurri, difensore che deve il suo nome proprio a Paolo Maldini, idolo di suo padre.