Le PSG bute sur Reims, Dembélé évite la défaite ! | OneFootball

OnzeMondial

·21 September 2024

Le PSG bute sur Reims, Dembélé évite la défaite !

Gambar artikel:Le PSG bute sur Reims, Dembélé évite la défaite !

Le PSG a été contraint de batailler pour éviter une défaite sur la pelouse de Reims. Ousmane Dembélé a été le sauveur des Parisiens en deuxième période.

Trois jours après un match de Ligue des champions difficile à domicile face à Gérone, même si la victoire (1-0) a été au bout, le PSG retournait au charbon ce samedi soir avec un déplacement également compliqué sur la pelouse de Reims. Les Champenois se sont d'ailleurs appliqués à compliquer la vie des hommes de Luis Enrique, qui n'ont pas pu faire mieux qu'un résultat nul en Champagne (1-1).

Video OneFootball

Keito Nakamura n'a en effet mis que neuf minutes à faire basculer la rencontre, gagnant son duel avec Marquinhos dans la surface sur un centre venu de la droite avant d'ajuster Safonov à bout portant (9e). Le PSG, bien évidemment, a réagi pour essayer de changer le cours du match. Mais en première période, Diouf a été déterminant face à Lee (21e) puis sur une frappe de Doué (34e). En deuxième période, c'est finalement l'entrée en jeu d'Ousmane Dembélé qui a été déterminante. L'ailier international a en effet profité d'un centre de Joao Neves pour surgir au second poteau et égaliser (68e). Par la suite, le PSG a poussé, mais n'a pas réussi à forcer la décision pour s'imposer. Tremblant même sur une offensive de dernière minute des Rémois, qui accrochent quand même un nul très important.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.