Les 🔟 images buzz du week-end 🍿 | OneFootball

Arnaud Leyer·23 September 2024

Les 🔟 images buzz du week-end 🍿

Gambar artikel:Les 🔟 images buzz du week-end 🍿

Buts à gogo, moments dingues ou scénarios invraisemblables : les 10 images immanquables du week-end sont ici !

Le finish fou d'OL-OM 🤯

L'Olympico a encore tenu toutes ses promesses cette année, avec un scénario fou, de bout en bout ! Et la victoire de Marseille, en folie pour son dernier buteur, Jonathan Rowe.

Video OneFootball

Browser ini tidak didukung, silakan gunakan browser lain atau instal aplikasi

Le tifo du week-end 📸

Les publics allemands, même dans les divisions inférieures, sont toujours impressionnants. Ce week-end, les supporters du Dynamo Dresden (3e division) ont réalisé ce tifo incroyable.

La célébration du week-end 🕺

Nicolas Jackson était très inspiré ce samedi, dans la victoire de Chelsea face à West Ham (3-0). Devant le but d'abord, avec deux buts (et une passe décisive), mais aussi dans sa célébration. Un bel hommage à son homonyme, Michael !

La remontada du week-end 😮

Schalke vit un début de saison très compliqué en deuxième division allemande. Et le match de ce week-end n'a pas arrangé les choses, puisque le club de la Ruhr, qui menait 3-0 à domicile contre Darmstadt, a finalement concédé une large défaite 5-3, au terme d'un match avec beaucoup d'actions folles.

La parade du week-end 🥷

Parfois décrié pour ses performances, André Onana a gardé sa cage inviolée ce weekend face à Crystal Palace (0-0), permettant à Manchester United de ne pas subir un nouveau revers. Notamment grâce à une double parade de ninja : un arrêt devant Imsaïla Sarr, juste après avoir repoussé une frappe puissante de Nketiah. Chapeau !

Qui arrêtera le Bayern ? 😳

En championnat comme en Ligue des champions, le Bayern Munich a été sans pitié pour ses adversaires en l'espace d'une semaine ! Avec un Michael Olise, entre autres, en forme et un Harry Kane qui continue d'empiler les buts.

Le nouveau record d'Haaland 💪

Buteur dans le choc contre Arsenal dimanche (2-2), Erling Haaland a marqué son 100e but avec le club. Un nouveau record pour le cyborg norvégien, partagé avec le CR7 du Real, tout simplement.

La présentation originale de Martial à l'AEK Athènes 🤣

C'est l'un des transferts originaux de l'été. Anthony Martial poursuit son drôle de parcours en Grèce, et pour la présentation, les dirigeants ont sorti le grand jeu, avec leur French Touch bien à eux.

Les joueurs du Bayern à l'Oktoberfest 🥳

C'est la tradition, les joueurs du Bayern Munich participent à l'Oktoberfest. Elle a démarré ce week-end, alors les joueurs en ont déjà profité, y compris Michael Olise, qui a découvert la tradition ! Une récompense bien méritée après une semaine très réussie.

Encore quelques survivants...💪

Après ce nouveau week-end de championnat, seules quelques équipes sont encore invaincues depuis le début de saison !

Et toi, qu'est-ce qui t'a marqué ce week-end ?