¡Más Barça que nunca! ¡Golea 1-5 al Villareal! | OneFootball

DiarOkDeportes

·22 September 2024

¡Más Barça que nunca! ¡Golea 1-5 al Villareal!

Gambar artikel:¡Más Barça que nunca! ¡Golea 1-5 al Villareal!

El Barça buscó recomponer su camino después de la dolorosa derrota contra el Mónaco en Champions y la visita al Estado de la Cerámica era el escenario perfecto.

Al minuto 20 Robert Lewandowski adelantó a los culés después de un gran pase de Pablo Torre.

Video OneFootball

Momentos después, al 35′ Robert marcó su segundo tanto de la noche, tras aprovechar un rebote y finalizando con el narco vacío.

Sin embargo, la ventaja fue reducida por Ayoze Pérez tras un contragolpe perfecto que ter Stegen no pudo contener.

Y las malas noticias seguían, pues al 45 +3 el guardameta alemán salió lesionado tras caer mal en un centro al área.

Empezando el segundo tiempo, el Villareal empató el partido pero el gol de Pépé fue anulado por fuera de lugar.

El Barcelona supo componerse y al 58′ Pablo Torre marcaba el 1-3 le daba tranquilidad a los suyos.

Al 65′ Eric Bailly le cometió penal a Yamal, pero Lewandowski falló y desaprovechó otro hat trick a su cuenta personal.

Error que minutos después se arrepentiría el polaco, pues Barry anotó el 2-3, pero también fue anulado por fuera de juego al 69′.

5 minutos después, el Barça apretaba el área del Villareal y Pau Víctor asistió a Raphinha para aumentar la ventaja a 3.

Al 83 Yamal asistió de 3 dedos en un pase milimétrico y Raphinha anotó su quinto tanto en la campaña.