MEDIO TIEMPO: Chivas 1-0 Rayados | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·28 September 2024

MEDIO TIEMPO: Chivas 1-0 Rayados

Gambar artikel:MEDIO TIEMPO: Chivas 1-0 Rayados

Al medio tiempo en el Estadio Akron, los Rayados de Monterrey se encuentran momentáneamente 1-0 abajo de las Chivas de Guadalajara.

El equipo regio salió con ímpetu y volcado al frente, y Lucas Ocampos anotó, pero el gol fue anulado por el VAR. Minutos más tarde, Chivas logró irse arriba en el marcador.

Video OneFootball

Sergio Canales cobró un tiro de esquina al 9’. Fidel Ambriz remató de cabeza. El guardameta Raúl Rangel rechazó y, en el rebote, Lucas Ocampos mandó el balón al fondo.

Sin embargo, luego de revisar el VAR, el árbitro invalidó la anotación de Ocampos por una falta ofensiva.

En el minuto 14, Carlos Cisneros se barrió para conectar un balón dentro del área, pero Esteban Andrada desvió a tiro de esquina. ¡Grande, Esteban!

28’ CHIVAS 1-0 RAYADOS | Ricardo MarínRoberto Alvarado recorrió la banda derecha y mandó un centro de tres dedos y Ricardo Marín disparó a quemarropa para abrir el marcador.

Alineación Rayados: Esteban Andrada, Edson Gutiérrez, Héctor Moreno, Fidel Ambríz, Gerardo Arteaga, Jorge Rodriguez, Óliver Torres, Jordi Cortizo, Sergio Canales, Lucas Ocampos y Brandon Vázquez.

Alineación Chivas: Raúl Rangel, Alan Mozo, Antonio Briseño, Jesús Orozco, José Castillo, Erick Gutiérrez, Fernando Beltrán, Carlos Cisneros, Fernando González, Roberto Alvarado y Armando González (Ricardo Marín, 17’).