Montpellier : Michel Der Zakarian « frustré » après Monaco (1-2) | OneFootball

MaLigue2

·29 September 2024

Montpellier : Michel Der Zakarian « frustré » après Monaco (1-2)

Gambar artikel:Montpellier : Michel Der Zakarian « frustré » après Monaco (1-2)

Le début de saison est délicat pour le Montpellier HSC, 16e de Ligue 1 après sa défaite sur la pelouse de Monaco (1-2) lors de la 6e journée. Les Héraultais avaient pourtant ouvert le score au stade Louis-II avant un temps additionnel fatal : exclusion de Tanguy Coulibaly à la 92e minute et but du Monégasque Lamine Camara à la 98e qui signe la quatrième défaite des Pailladins en cinq journées. Interrogé par France Bleu Hérault en fin de soirée, le coach Michel Der Zakarian avait du mal à digérer cet épilogue.

Video OneFootball

« C’est frustrant pour les joueurs, frustrant pour nous, pour tout le staff tout le club, de perdre comme ça à la dernière seconde, de prendre ce but. Voilà, l’équipe a fait tout ce qu’il fallait, s’est battue comme des chiens pour ramasser au moins un point, parce que même à mon goût je pense qu’en première mi-temps on a des situations, si on les joue mieux peut-être qu’on peut marquer un deuxième but. Après en deuxième mi-temps on a subi parce qu’ils ont mis beaucoup plus d’intensité et de vitesse dans leur jeu et ils se sont créé pas mal de situations, « Dimi » (ndlr, Dimitri Bertaud) a fait de très beaux arrêts mais prendre ce but à la 98ème minute c’est vraiment… C’est frustrant parce que je trouve que déjà le carton rouge, le deuxième carton jaune est très très sévère parce qu’il ne le touche pas, j’ai regardé les images et au sol il ne le touche pas. Il n’y a rien. Le mec, il tombe, il crie et on lui met un deuxième jaune… »