U19 Nationaux : Le FC Metz concède le nul ! | OneFootball

Socios FC Metz

·23 September 2024

U19 Nationaux : Le FC Metz concède le nul !

Gambar artikel:U19 Nationaux : Le FC Metz concède le nul !

Après avoir menés 2-0 face à Dijon, les jeunes messins partagent les points du match nul.

Le FC Metz, 2ème du championnat, recevait ce dimanche l’équipe du Dijon FCO. Les joueurs de Stéphane Léoni ont réalisé une entame de match quasi parfaite en inscrivant un premier but dès la 7ème minute de jeu par l’intermédiaire de Benjamin Nduquidi (1-0). Les Grenats ne relâchaient pas la pression, ils marqueront un deuxième but un quart d’heure plus tard par l’intermédiaire de Hugo Hare (2-0, 22ème).

Les locaux pensaient avoir fait le plus difficile. C’était sans compter sur l’esprit de révolte des Rouges qui réduiront l’écart sur une belle réalisation de l’ancien messin Alessio Martinez (2-1, 37ème). Sonné, Metz encaissera un nouveau goal une minute plus tard. Jallal Yansane remettait les deux escouades sur un pied d’égalité après une belle frappe aux abords de la surface. La deuxième mi-temps verra les deux équipes se rendre coup pour coup sans toutefois trouver le chemin des filets. Le score en restera là jusqu’au coup de sifflet final.

Video OneFootball

Le FC Metz chute à la 4ème place (10 pts) à 3 unités du leader sochalien. Samedi prochain, les Grenats se déplaceront sur le terrain du FC Mulhouse (10ème, 5pts).

La Feuille de match

FC Metz 2 – 2 Dijon FCO

5ème journée du Championnat National U19

La Plaine des Jeux

Arbitre : Morgann Delhaye

FC Metz : Noe Poillion – Clarence Kokoro, Noam Strotz, Benit Mukwabango (Pandore, 56ème), Benjamin Nduquidi – Kimi Gandziri, Rigobert Song, David Nascimento (Thelen, 84éme), Brian Madjo – Hugo Hare (Fernando, 76ème), Nathan Mbala

Entraîneur : Stéphane Léoni

Dijon FCO : Gabin Sabathie – Sirina Doucouré, Kézian Houssain, Brian Djadja, Lucas Ferraro – César Obongo, Hatem Mimoune (Bindi, 86ème), Ylan Aka (L’Annonce, 89ème) , Enzo Rivière (Fourlin, 89ème) – Alessio Martinez, Jallal Yansane (Nsumbu, 79ème).

Entraîneur : Sébastien Perrin

Buts :

FC Metz : Nduquidi (7ème) ; Hare (22ème)

Dijon FCO : Martinez (37ème) ; Yansane (38ème)

Cartons jaunes :

FC Metz : Mbala (45ème) ; Nduquidi (59ème) ; Gandziri (85ème)

Dijon FCO : Obongo (55ème)

M.M.

Crédits photo : Mathieu Hohlfeld

Les derniers articles :

23/09/2024 Aucun commentaire

Après avoir menés 2-0 face à Dijon, les jeunes messins partagent les points du match nul. Le FC Metz, 2ème du championnat, recevait ce dimanche

Seconde Ligue : Le FC Metz ramène un point de Nice !

Les féminines du FC Metz obtiennent le point du match nul sur la pelouse de l’OGC Nice alors que la victoire leur tendait les bras.

U17 Nationaux : Le FC Metz stoppe l’hémorragie !

Après quatre défaites en quatre journées de championnat, les jeunes U17 Nationaux inscrivent leur premier point de la saison lors du déplacement en terre dijonnaise.

Ligue 2 : Les supporters du FC Metz montrent l’exemple !

Le Stade Saint-Symphorien est une nouvelle fois le stade qui a attiré le plus grand nombre de supporters. Pour ce troisième rendez-vous à domicile avec

FC Metz – FC Lorient : Les Notes des Messins