Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·24 September 2024

Gambar artikel:VIDEO: Buendía hizo un gol en la clasificación de Aston Villa en la EFL Cup

Emiliano Buendía marcó un gol para Aston Villa en la victoria como visitante sobre Wycombe Wanderers por 2-1, en un partido correspondiente a los 16º de final de la EFL Cup. El delantero argentino fue titular y abrió la cuenta para que su equipo consiguiera la clasificación a la próxima fase.

El tanto del marplatense llegó a los 10 minutos del complemento con un cabezazo bombeado que se metió por el segundo palo y el segundo fue del colombiano John Durán de penal a cinco del cierre. La conquista del dueño de casa fue en el descuento y lo hizo el marfileño Richard Kone, quien había entrado desde el banco.

Video OneFootball

Los dirigidos por el español Unai Emery, que están segundos en la Premier League y arrancaron con victoria la Champions League, cuidaron a los titulares (entre ellos, Emiliano Martínez). Sin embargo, hubo otro arquero en cancha: Franco Ravizzoli, también oriundo de La Feliz, fue titular en el local.