Icon: 90min

90min

·21 September 2024

Gambar artikel:Video: Gol de Vinicius Jr. para el tercero gol del Real Madrid contra el Espanyol

El Espanyol de Barcelona se desfondó y volvieron a fallar para el tercer gol del Real Madrid en el partido. La defensa blanquiazul intentó salir con balón controlado en su medio campo, retrocedieron el esférico que fue robado por Kylian Mbappé que se enfiló al marco rival con voracidad, sirvió la pelota a Vinicius Jr. que de cara al marco de Joan García no se lo pensó y puso 3-1 con un disparo de pierna izquierda al minuto 77 del encuentro.

Lo de Vinicius en este partido fue de locura y no por anda está considera como uno de los mejores futbolistas del mundo en la actualidad. Carlo Ancelotti lo tuvo en el banco, al minuto 55 le dio entrada en sustitución de Arda Güler, al 75' metió una asistencia de locos para el gol de su compatriota Rodrygo y únicamente tres minutos después marcó el tercer tanto de la noche para el Real Madrid con una soberbia definición.

Video OneFootball

Hasta esta jornada 6 de La Liga, Vinicius José Paixão de Oliveira Júnior ha marcado 3 goles y ha generado dos asistencias, situación que hoy tiene al Real Madrid con un +10 en la tabla de goleo de la temporada 2024-25 del futbol español.