VIDEO – Lecce-Parma 2-2, Serie A: gol e highlights della partita | OneFootball

Inter-News.it

·22 September 2024

VIDEO – Lecce-Parma 2-2, Serie A: gol e highlights della partita

Gambar artikel:VIDEO – Lecce-Parma 2-2, Serie A: gol e highlights della partita

Lecce-Parma, anticipo della quinta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 2-2: questo il video con i gol e highlights della partita giocata allo Stadio via del mare.

TANTI GOL – Nella quinta giornata di Serie A 2024-2025, il Lecce e il Parma hanno dato vita a una partita ricca di emozioni, conclusa con un incredibile 2-2. Il Lecce è partito forte e ha trovato il vantaggio al 32′ grazie a Patrick Dorgu, autore di una pregevole rete che ha portato in vantaggio i padroni di casa. Nel secondo tempo, i giallorossi hanno consolidato il loro dominio, raddoppiando al 59′ con il bomber Nikola Krstovic. A questo punto la partita sembrava saldamente nelle mani della squadra di casa, soprattutto dopo l’espulsione di Matteo Cancellieri del Parma al 58′, che ha lasciato i ducali in inferiorità numerica. Nonostante lo svantaggio di due gol e l’uomo in meno, il Parma non si è arreso. Nei minuti di recupero, la squadra emiliana ha trovato l’energia per ribaltare le sorti del match. Al 93′, Pontus Almqvist ha riaperto la partita con un gol che ha ridato speranza agli ospiti. Poco dopo, al 95′, Antoine Hainaut ha completato la rimonta segnando la rete del definitivo 2-2, facendo esplodere la gioia dei tifosi parmensi e lasciando quelli del Lecce increduli​.