Villarreal 1-5 Barcelona: manita del Barcelona a un Villarreal que lo intento | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·22 September 2024

Villarreal 1-5 Barcelona: manita del Barcelona a un Villarreal que lo intento

Gambar artikel:Villarreal 1-5 Barcelona: manita del Barcelona a un Villarreal que lo intento

El Barcelona le hace una manita al Villarreal y consigue su sexta jornada seguida de liga ganada. El partido estuvo igualado en la primera parte y fue muy divertido, pero en la segunda parte, que también estuvo entretenida, los culés fueron una apisonadora y así lograron hacer una manita en La Cerámica.

Primera Parte

Partido que se va al descanso con un 1-2 favorable para el Barcelona. Un encuentro muy entretenido en el que ambos equipos han tenido ocasiones y ha estado igualado

Primera ocasión para el Villarreal, en la que Yeremy mete un golazo de picadita, pero es anulado por fuera de juego. Otra ocasión para los groguets, en la que Nicolás hace una buena cabalgada y luego Ter Stegen mete bien la mano. Ocasión para el Submarino Amarillo: Parejo remata desde la frontal del área y se le va arriba. Los groguets recortan distancias: Baena da un pase increíble a Nicolás, que ve bien a Ayoze, y este hace el 1-2. Nicolás tenía el 2-2 en sus botas en un mano a mano, pero Ter Stegen se hace grande y consigue un paradón.

Video OneFootball

Primera ocasión para el Barcelona, en la que Lamine Yamal remata escorado y Diego Conde para bien. Gran ocasión para el Barça, en la que Lamine remata y da al palo. Luego, Raphinha recibe el rebote y Eric Bailly está providencial para mandarla al córner. El primer gol del partido lo hace el Barcelona, con un gran pase de Pablo Torre que deja solo a Lewandowski para meterla al fondo de la red. Paradón de Diego Conde, que ya estaba en el suelo batido, pero saca la mano para hacerle otro paradón a Lewandowski. El segundo gol del partido vuelve a caer del lado del Barcelona: Eric García remata, Diego Conde hace una buena parada, pero Lewandowski aprovecha el rechace y marca el segundo.

Nicolas persiguiendo a Rapinha. fuente: LaLIga

Segunda Parte

Partido que termina 1-5, un resultado muy abultado para lo que ha sido el encuentro. El Villarreal ha tenido sus ocasiones, pero no las ha sabido aprovechar. En cambio, el Barcelona, con un gran Lamine Yamal, ha sabido aprovecharlas y marcar la diferencia.

Primera ocasión para el Villarreal en la segunda parte: córner sacado en corto, en el que Nicolás centra y Yeremy Pino remata de cabeza y le da al largero. El Villarreal recorta distancias, pero es un fuera de juego claro

Primera ocasión y primer gol en la segunda parte: Pablo Torre remata, le rebota a Logan Costa y eso despista a Diego Conde, haciendo el 1-3. Penalti a favor del Barcelona, y Lewandowski le da al palo, Rapinha hace el 1-4 tras un rebote, Rapinha hace el 1-5  Lamine hace un  pase excepcional a a Rapinha y define bien

Pablo Torre celebrando el 1-5. Fuente: Laliga

Ficha Tècnica

Villarreal(4-4-2): Diego Conde, Kiko Femenìa, Logan Costa, Bailly, Cardona, Yeremi Pino (62′ Barry), Comesaña (77′ Terrats), Parejo, Baena (77′ Ilias), Nicolas ( 77′ Denis), Ayoze

Barcelona( 4-3-3):Ter Stegen (47′ Peña), Gerard, Iñigo, (80′ Hector) Domínguez (59′ Cubarsi), Koundé, Pedri (59′ Casado), Eric García, Pablo Torre (59′ Víctor), Raphinha, Lewandowski, Lamine Yamal

Próximo partido

El próximo partido del Villarreal visitará Cornellà para enfrentarse al Espanyol el jueves 26 de septiembre a las 19:00.

El próximo partido del Barcelona recibirá al Getafe. Será el miércoles 25 de septiembre a las 21:00.