Bundesliga, lo Stoccarda ne fa 5 al Borussia Dortmund: primo gol per El Bilal Touré | OneFootball

Icon: DirettaCalcioMercato

DirettaCalcioMercato

·22 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Bundesliga, lo Stoccarda ne fa 5 al Borussia Dortmund: primo gol per El Bilal Touré

Lo Stoccarda di Sebastian Hoeneß disintegra il Borussia Dortmund di Şahin 5-1 alla Mercedes-Benz Arena. Alla festa del gol aperta (e chiusa) da Deniz Undav si aggiunge anche El Bilal Touré: l’ex Atalanta sigla il suo primo gol con la maglia dello Stoccarda.

Alle 17:30 è andato in scena lo scontro tra Stoccarda e Borussia Dortmund alla Mercedes-Benz Arena, che ha visto i padroni di casa surclassare i finalisti della scorsa edizione della Champions League per 5-1. Deniz Undav stappa il match al minuto 4, anticipando il suo compagno di reparto Demirović che raddoppia al 21esimo. Entrambi gli attaccanti sono andati in gol su invito di Maximilian Mittelstädt. Nel secondo tempo sale in cattedra il talento di Enzo Millot. Il fantasista francese classe 2002 ex Monaco sigla prima il 3-0 al minuto 62 e, poi, cala due assist: prima per El Bilal Touré che segna il suo primo gol con la maglia dello Stoccarda, poi per Undav che chiude il match sul 5-1 nel recupero. Nel mezzo, il secondo gol con il Borussia Dortmund per Guirassy.

STUTTGART, GERMANY – SEPTEMBER 22: Players of VfB Stuttgart celebrate with the fans following a 5-1 victory during the Bundesliga match between VfB Stuttgart and Borussia Dortmund at MHPArena on September 22, 2024 in Stuttgart, Germany. (Photo by Alex Grimm/Getty Images)

Bundesliga, Stoccarda-Borussia Dortmund 5-1: le statistiche e i record del match

Nel 5-1 rifilato al Borussia Dortmund, lo Stoccarda aggiorna i suoi positivissimi dati. I Die Roten hanno segnato almeno 3 gol nelle ultime 6 partite casalinghe di Bundesliga, realizzando un nuovo record nella storia del club. Lo Stoccarda, inoltre, è imbattuto da 14 gare di Bundesliga nel fortino della Mercedes-Benz Arena. Non solo, Maximilian Mittelstädt, terzino sinistro tedesco classe 1997 ex Herta Berlino, alla sua 180esima presenza ha fornito per la prima volta due assist nella stessa partita di Bundesliga. Il laterale tedesco quando vede il Borussia Dortmund si accende: contro nessun’altra squadra di Bundesliga ha creato più gol che contro i gialloneri.