CF Monterrey Rayados

·23 settembre 2024

CAEN RAYADAS ANTE AMÉRICA

Immagine dell'articolo:CAEN RAYADAS ANTE AMÉRICA

Las Rayadas del Monterrey cayeron 4-2 ante el Club América en el partido de la Jornada 11 del Torneo Apertura 2024, disputado en el Estadio BBVA.

Luego de un primer tiempo desafortunado, el Monterrey se reencontró en el complemento y anotaron dos goles por conducto de Nicole Pérez y Christina Burkenroad.

1’ RAYADAS 0-1 AMÉRICA | Sarah LuebbertSarah Luebbert disparó ante la salida de Pamela Tajonar y abrió el marcador.

4’ RAYADAS 0-2 AMÉRICA | Kiana PalaciosSarah Luebbert mandó un pase filtrado que Kiana Palacios conectó para anotar el segundo.

Jana Gutiérrez mandó un centro al 9’. Merel Van Dongen tocó el balón dentro del área y la árbitra marcó penal para el América.

10’ RAYADAS 0-3 AMÉRICA | Irene GuerreroCon un disparo de pierna derecha, Irene Guerrero hizo efectivo el cobro del penal.

Rebeca Bernal cobró un tiro libre al minuto 28 que se fue apenas por encima de la portería rival.

34’ RAYADAS 0-4 AMÉRICA | Kiana PalaciosPamela Tajonar rechazó un disparo de Sarah Luebbert. Kiana Palacios aprovechó el rebote y anotó el cuarto de las rivales.

En la segunda mitad, las Rayadas buscaron darle la vuelta al marcador y anotaron dos goles, sin embargo, el partido terminó antes de que pudieran hacer la voltereta.

Al 58’, Lucía García recortó dentro del área y sacó un disparo cruzado, pero el balón se fue por un costado de la portería.

Al minuto 70, Myra Delgadillo llegó a línea de fondo y mandó una diagonal retrasada para Katty Martínez, pero la defensa rechazó el esférico.

Diana García sacó un disparo peligroso al minuto 82 que se fue apenas por un costado.

Nancy Antonio fue expulsada luego de una dura falta sobre Samantha Simental al minuto 83’.

89’ RAYADAS 1-4 AMÉRICA | Nicole PérezSamantha Simental mandó un centro que Nicole Pérez conectó con un cabezazo para mandar el balón al fondo de las redes.

89’ RAYADAS 2-4 AMÉRICA | Christina BurkenroadTras una serie de rebotes dentro del área, Christina Burkenroad remató para hacer el segundo del Monterrey.

Con este resultado, las Rayadas se mantienen en la tercera posición de la tabla general con 25 puntos.

Este viernes 27, a las 17:00 horas, el equipo regio visitará al Club León en el Estadio Nou Camp.