Calleri iguala Ceni e Luis Fabiano em ranking de artilharia do São Paulo na Libertadores | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·26 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Calleri iguala Ceni e Luis Fabiano em ranking de artilharia do São Paulo na Libertadores

Ao balançar as redes do Botafogo nesta quarta-feira (25), pelo jogo de volta das quartas de final da Libertadores, o atacante Calleri alcançou uma marca importante com a camisa do São Paulo. Agora com 14 gols, o argentino igualou Rogério Ceni e Luis Fabiano em número de gols pelo clube no torneio continental.

O camisa 9 disputa apenas a sua segunda Libertadores pelo tricolor paulista. Nesta última quarta-feira, o argentino marcou o gol que empatou a partida diante do Fogão aos 42 minutos do segundo tempo. No entanto, nas penalidades máximas, o time carioca levou a melhor: venceu por 5 a 4 e se classificou para as semifinais da Libertadores.

Diante do Botafogo, Calleri fez a sua 20ª partida pelo São Paulo na Libertadores, onde ele mantém uma média superior à sua média geral no clube. Na competição continental, ele tem 0,7 gol por jogo – mais dos que o 0,37 de sua carreira no tricolor, com 76 gols em 203 partidas.

Maiores artilheiros do São Paulo na Libertadores:

1° lugar – Luis Fabiano, Rogério Ceni e Calleri (14 gols)2° lugar – Müller, Palhinha e Pedro Rocha (10 gols)3° lugar – Grafite, Terto e Washington (8 gols)4° lugar – Aloísio, Danilo e Raí (7 gols)