Copa Sudamericana: Lanús se juega la clasificación en una visita complicada a Independiente Medellín | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·25 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Copa Sudamericana: Lanús se juega la clasificación en una visita complicada a Independiente Medellín

Tras el 0-0 de la ida, el Granate buscará dar el golpe en Colombia para avanzar a las semifinales de la Copa Sudamericana.

Independiente Medellín y Lanús cerrarán su llave de cuartos de final de Copa Sudamericana en Colombia .Tras la igualdad sin goles en la Fortaleza, el Granate visitará el Atanasio Girardot, el miércoles a las 21.30, con la esperanza de traerse un buen resultado y clasificar a las semifinales para enfrentar al ganador de la serie entre Cruzeiro y Libertad.

Independiente Medellín llega al duelo definitorio de cuartos de final habiendo logrado un 0-0 milagroso en el Estadio Ciudad de Lanús y con la complicidad del VAR.

El DIM llegó a cuartos de final luego de ganar el Grupo A y eliminar a Palestino en octavos de final. Por la Liga Colombiana viene de perder 1-0 frente a Deportes Tolima, por 11° jornada del Clausura y ocupa la 16° posición.

Lanús dejó escapar la oportunidad de ir a Medellín con una muy buena diferencia, pero está confiado en el rendimiento en Copa como visitante. El Granate se quedó con el Grupo G de la Copa y viene de ganarle la serie de octavos de final a Liga de Quito, dónde ganó 2-1 en la Casa Blanca y 3-1 en la Fortaleza. Por Liga Profesional cayó goleado frente a Huracán por 3-0, en el Tomás Adolfo Ducó y quedó 15° en la tabla.

Hora: 21.30