Flamengo, con participación de Gonzalo Plata, logra amargo empate ante Peñarol y se despide | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·26 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Flamengo, con participación de Gonzalo Plata, logra amargo empate ante Peñarol y se despide

Flamengo, con participación del extremo ecuatoriano Gonzalo Plata, empató (0-0) ante Peñarol y con marcador global de 1-0 quedó eliminado, en choque disputado este jueves en el estadio Campeón del Siglo, por los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Plata, que retornó al rol estelar para este decisivo encuentro, actuó 59 minutos como extremo por derecha y a poco de iniciar el encuentro protagonizó la primera ocasión de peligro.

El atacante tricolor, pese a proponer duelos a Maximiliano Olivera, se le dificultó superar al lateral ya que le escalonaban la marca entre dos y tres jugadores.

Aunque el 'Mengao' ejerció un dominio insistente con mejores movimientos en el complemento, presentó muy pocos recursos para romper el cerrojo defensivo. Los cabezazos de Gerson y Bruno Henrique fueron serias aproximaciones de los brasileros.

Mientras transcurrían los últimos momentos, el 'Fla' se vio obligado a lanzar la pelota al área, pero no logró igualar la serie.