Genoa-Sampdoria 6-7 d.c.r: GENOVA È BLUCERCHIATA, staccato il pass per gli ottavi | OneFootball

Icon: Sampnews24

Sampnews24

·25 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Genoa-Sampdoria 6-7 d.c.r: GENOVA È BLUCERCHIATA, staccato il pass per gli ottavi

Genoa e Sampdoria si affrontano nel derby valevole per i sedicesimi di finale della Coppa Italia 2024/2025

Dopo la lotteria dei calci di rigore, la Sampdoria si aggiudica meritatamente il derby contro il Genoa e accede agli ottavi di finale. Blucerchiati sotto nel primo tempo, pareggiano nel finale con Borini. Dagli undici metri decide Barreca.

CRONACA GENOA-SAMPDORIA 6-7 d.c.r

Fischio d’inizio – Al via il match del Ferraris.

6′ Occasione Sampdoria – Depaoli si inserisce in area di rigore e calcia a lato.

8′ Chance Genoa – Diagonale di Vitinha, respinge Silvestri.

9′ Gol Genoa – Rinvio sbagliato di Romagnoli, palla a Badelj che serve Pinamonti che di destro dal limite dell’area batte Silvestri.

10′ Ci prova Coda -Tiro dell’attaccante – su assist di Bereszynski, troppo centrale respinge Leali.

13′ Gara momentaneamente interrotta – Lancio di fumogeni dalla Gradinata Nord.

11′ Ancora Genoa – Cross per Vitinha con Thorsby che involontariamente anticipa il suo compagno.

18′ Occasione Sampdoria – Coda di tacco per Depaoli che calcia di destro a lato di poco.

21′ Sampdoria pericolosa – Ioannou in mette in mezzo, blocca in due tempi Leali.

23′ Blucerchiati ancora in avanti – Depaoli la mette in mezzo, ma non trova compagni.

24′ Tiro Sampdoria – Destro al volo di Coda, grande respinta di Leali.

32′ Giallo Sampdoria – Ammonito La Gumina.

35′ Altro giallo Sampdoria – Ammonito Ioannou per fallo su Sabelli.

36′ Giallo Genoa – Ammonito Badelj.

37′ Occasione Genoa – Vitinha si libera e calcia solo davanti a Silvestri, palla alta.

41′ Giallo Sampdoria – Ammonito Depaoli per fallo su Badelj.

43′ Occasione Sampdoria Diagonale di La Gumina, grande respinta di Leali.

45′ Due minuti di recupero.

45′ +2 ‘ – Termina il primo tempo.

Inizio secondo tempo – Al via la ripresa al Ferraris.

47′ Giallo Genoa – Ammonito Vitinha per fallo su Silvestri.

54′ Doppio Cambio Genoa – Escono Sabelli e Aaron, entrano Zanoli Matturro.

55′ Giallo Genoa -Ammonito Bani.

56′ Tiro Sampdoria – Ci prova Vieira, palla alta.

62′ Triplo cambio Sampdoria – Entrano Barreca, Benedetti e Tutino. Escono Ioannou, Akinsanmiro e Coda.

63′ Giallo Sampdoria – Ammonito Vieira.

64′ Cambio Genoa – Esce Vitinha, entra Miretti.

67′ Tiro Genoa – Colpo di testa di Badelj, blocca Silvestri.

68′ Occasione Sampdoria – Destro di Tutino, palla deviata in angolo dalla difesa.

70′ Giallo Sampdoria – Ammonito Benedetti.

70′ Giallo Genoa – Ammonito Vasquez.

74′ Conclusione Sampdoria – Tiro di Tutino a giro, palla sul fondo.

75′ Doppio cambio Sampdoria – Entrano Borini e Sekulov, escono La Gumina e Vieira.

79′ Doppio cambio Genoa – Escono Badelj e Pinamonti, entrano Bohinen e Ankeye.

81′ Giallo Sampdoria – Ammonito Meulensteen.

82′ Pareggio Sampdoria – Borini con un tiro dal limite pareggia i conti.

83′ Occasione Genoa – Tiro di Matturro, palla alta.

85′ Ancora Sampdoria – Tiro di Borini, palla alta.

89′ Chance Sampdoria – Ci prova Benedetti al volo, palla fuori.

90′ – Quattro minuti di recupero.

91′ + 1′ Espulsione Sampdoria – Rosso per Romagnoli per fallo da ultimo uomo su Ankeye.

90′ + 4′ -Terminano i tempi regolamentari, si va ai rigori.