Juventus Next Gen, disavventura in aeroporto dopo una partita: ecco cos’è successo | OneFootball

Icon: DirettaCalcioMercato

DirettaCalcioMercato

·23 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Juventus Next Gen, disavventura in aeroporto dopo una partita: ecco cos’è successo

Peripezie per i giovani della Juventus Next Gen dopo una partita di campionato, che non sono riusciti a partire con l’aereo, visto che il volo in ritardo è partito solo questa mattina alle 9.

Dopo il pareggio per 1-1 sul campo del Trapani, i ragazzi della Juventus Next Gen avrebbero dovuto fare ritorno in serata, ma il loro volo all’aeroporto ha subito diversi ritardi, causando disagi. Da che il volo sarebbe dovuto partire prima alle 2, dopo alle 3, poi alle 7 e alla fine soltanto alle 9 di questa mattina i giocatori sono riusciti a partire. Notte in aeroporto, dunque, passata a dormire per terra, come riportato da Sky Sport.

Pareggio nella sfida tra Juventus Next Gen e Trapani

Rimpianti per il Trapani, che non va oltre l’1-1 contro la Juventus Next Gen. Dopo il vantaggio siglato da CiottiKanoute ha fallito l’occasione per raddoppiare, sparando alto un rigore. Nella ripresa, Guerra ha trovato il pari per i bianconeri, con Daffara protagonista nel parare un altro rigore per i siciliani di Zuppel. Per il Trapani, tre errori dal dischetto nelle ultime due giornate. La Juve di Montero si trova attualmente al 14esimo posto a cinque punti, frutto di una vittoria, due pareggi e due sconfitte. Ben dieci i gol subiti.