📸 Lautaro, gol dopo 141 giorni. E Thuram esulta come lui 🔥 | OneFootball

Emanuele Garbato·28 settembre 2024

📸 Lautaro, gol dopo 141 giorni. E Thuram esulta come lui 🔥

Immagine dell'articolo:📸 Lautaro, gol dopo 141 giorni. E Thuram esulta come lui 🔥

Serviva anche un po' di fortuna a Lautaro Martinez e finalmente è arrivata. Il capitano dell'Inter si è sbloccato in campionato dopo 460 minuti di digiuno siglando il 2-1 all'Udinese a fine primo tempo in modo abbastanza casuale.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Sul cross all'indietro di Dimarco il tocco impreciso di Bijol gli fa arrivare la palla sul piede e l'argentino la mette dentro quasi senza volerlo.

L'argentina non segnava in Serie A da 5 mesi e mezzo, un'eternità per il capocannoniere dell'ultimo torneo nonché matchwinner dell'ultima Copa America. L'ultima rete era arrivata infatti il 10 maggio contro il Frosinone. La punta si scrolla via tutti i fantasmi di un periodo non semplice in cui a farla da padrona è stata la stanchezza e mette a referto una rete importante per se stesso e per la squadra.

A inizio ripresa Lautaro segna subito la doppietta e stavolta il gol è di grande volontà e soprattutto qualità: una gran conclusione dal limite che non lascia scampo a Okoye.

Bel gesto di Marcus Thuram, che celebra il compagno di reparto imitandone l'esultanza.