Memphis soma bons números em vitória do Corinthians e elogia atuação da equipe | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·25 settembre 2024

Memphis soma bons números em vitória do Corinthians e elogia atuação da equipe

Immagine dell'articolo:Memphis soma bons números em vitória do Corinthians e elogia atuação da equipe
  1. Por Henrique Pereira / Redação da Central do Timão

Na noite desta terça-feira, 24 de setembro, Corinthians enfrentou o Fortaleza na Neo Química Arena, em jogo válido pela volta das quartas de final da Copa Sul-Americana. Em uma atuação irretocável, o Timão venceu por 3 x 0, com gols de Romero, Igor Coronado e Pedro Henrique, e avançou para a semifinal do torneio. O terceiro gol saiu em uma assistência de Memphis Depay, que somou bons números no jogo.

De acordo com dados disponibilizados pelo Sofascore, aplicativo especializado em estatísticas esportivas, o atacante neerlandês encerrou a partida pela Copa Sul-Americana com 25 minutos jogados, uma assistência, uma grande chance criada, 83% de acerto no passe, dez ações com a bola e uma nota de 7.0.

Após a vitória por 3 x 0, Memphis Depay foi até a beira do gramado e falou com o SBT, emissora que estava transmitindo a partida. O atacante exaltou o desempenho e a intensidade do Corinthians no confronto, e demonstrou felicidade em ajudar na construção do placar.

“Como competimos, especialmente no primeiro tempo. A intensidade, os duelos, eu acho que o time foi bem demais essa noite. Depois de trinta minutos, seu corpo começa a se acostumar com a intensidade. Eu estou buscando ter mais minutos, eu me sinto bem e estou feliz de poder ajudar o time”, disse o neerlandês.

Com a classificação para a semifinal garantida, o Corinthians aguarda a definição de seu próximo adversário, que sairá do confronto entre Athletico-PR e Racing, da Argentina. As equipes se enfrentam na próxima quinta-feira, 26, às 21h30 (de Brasília), na Ligga Arena. No jogo de ida, o clube brasileiro venceu por 1 x 0.