📷 Messi a -1 da Dani Alves: la classifica dei più vincenti di sempre 🏆 | OneFootball

Icon: PianetaChampions

PianetaChampions

·24 dicembre 2022

📷 Messi a -1 da Dani Alves: la classifica dei più vincenti di sempre 🏆

Immagine dell'articolo:📷 Messi a -1 da Dani Alves: la classifica dei più vincenti di sempre 🏆

Il trionfo mondiale di Leo Messi, che per valore assoluto è imparagonabile con qualsiasi altro successo, mette un ulteriore trofeo nella bacheca ricchissima dell’argentino. La Coppa del Mondo, infatti, è il trofeo numero 42 vinto dal calciatore del PSG che, però, non è il più vincente di sempre.

Come ripreso da Goal Italia, infatti, il primo è ancora Dani Alves che con 43 trofei è il calciatore più vincente di sempre. Una posizione, quella del laterale brasiliano, che potrebbe preso perdere visto che Messi ha a portata di mano almeno un paio di titoli nazionali col PSG ed il sogno della Champions League.

Chiude il podio con 37 trofei Maxwell. Il terzino brasiliano, ottimo comprimario, è stato capace di ritrovarsi nei cicli vincenti di Ajax, Inter, Barcellona e PSG, arricchendo incredibilmente la sua bacheca. Appaiato al brasiliano, sempre a quota 37, c’è Andres Iniesta, uno dei centrocampisti più forti di sempre e che attualmente gioca in Giappone col Vissel Kobe.