El Rincón del Fútbol

·23 settembre 2024

Que siga la fiesta para el Bayern Munich

Immagine dell'articolo:Que siga la fiesta para el Bayern Munich

Los dirigidos por el belga Vicent Kompany, sigue acumulando su racha de victorias. Hasta el momento el Bayern no conoce lo que es la derrota y no solamente marcha puntero en la Bundesliga sino también que, por la UEFA Champions League, comenzó con el pie derecho y goleó al Dinamo de Zagreb por un aplastante resultado de 9 a 2. Ayer, el equipo alemán obtuvo su cuarta victoria por la Bundesliga de condición de visitante ante el Werder Bremen por un total de 5 a 0.  los goles fueron de doblete de Michael Olise a los 23 del primer tiempo y 60 del segundo tiempo, Jamal Musiala a los a los 32, Harry Kane a los 57 y Serge Gnabry a los 65 para sellar la victoria.

Bayer Leverkusen sigue acomulando victorias

El actual campeón de la Bundesliga ganó un partidazo de local, 4 a 3 ante el Wolfsburg dónde fue un partido a pura emoción, y con esta victoria de hoy se convierte en el escolta de Bayer Múnich que apenas le saca 4 puntos de diferencia y el próximo partido serán los dos Bayer dónde jugarán   en la casa del Bayer Múnich.  El primer gol llegó temprano y fue para el conjunto visitante, que Amoura lanzó un centro al área y el defensor Nordi  Mukiele se durmió la siesta y en vez de despejar la pelota la metió en su propio arco y puso en ventaja al Wolfsburg apenas iban 5 minutos de juego. Rápidamente llegó el empate en una pelota parada de un centro que fue lanzado por Grimaldo primero de rebote Jonathan Tag le pegó y el arquero del Wolfsbur tuvo una atajada increíble pero no sirvió de nada ya que afuera del área y sin marca Florian Bir le pegó de primera y puso el 1 a 1.  A los 31 llegó el gol que puso en ventaja dónde Jonathan Tag de cabeza puso el 2 a 1. Luego el ecuatoriano Piero Hincapié y Víctor Boniface dieron el triunfo para el local.

Aplastante y vergonzosa caída fuera de casa

El Borussia Dortmund fue aplastado por Stuttgart por un espantoso resultado de un total de 5 a 1 fuera de casa.  Los amarillos venían de estar victoriosos porque en su último juego fue victoria en casa ante Heidenheim por 4a 2 y en el debut de la UEFA Champions League, comenzó con el pie derecho ya que goleo 3 a 0 y se llevó una dulce victoria a casa. Pero hoy tuvieron un tropezón duro y buscara levantar de local ante Bochum. Los goles fueron de doblete Deniz Undav (a los 4 y sobre el cierre del partido) , Emerin Demirovic a los 21, Enzo Millot y El Billial Touré. Descontó para el Borussia Guirassy a los 75.

El Leipzig no levanta

Un nuevo empate para los blancos que en su última fecha igualó sin goles ante Unión de Berlín y hoy fuera de casa empató contra St Pauli, dónde lo deja en 5 lugar con 8 puntos. Además, que sigue en mala racha porque en su debut por UEFA Champions League, empezó con el pie izquierdo con derrota, En España contra el Atlético de Madrid por 2 a 1.

Nicolás del ÁrbolFoto sacada de vavel.com (Getty images)