Real Madrid sufre más de la cuenta para vencer a Álaves y seguir pisándole los talones a Barcelona | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·24 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Real Madrid sufre más de la cuenta para vencer a Álaves y seguir pisándole los talones a Barcelona

Real Madrid derrotó por 3-2 al Álaves por la fecha 7 de La Liga, en el duelo disputado en el Estadio Santiago Bernabéu. Los pupilos de Carlo Ancelotti sufrieron sobre el final por una arremetida de los visitantes, pero lograron seguir en la lucha por el liderato detrás de Barcelona.

Recién comenzado el partido, una escapada de Vinicius por izquierda culminó en centro para Lucas Vázquez, quien de zurda anotó el 1-0. Sobre los 40 minutos, Jude Bellingham asistió a Kylian Mbappé, quien remató y estableció el 2-0 para los dueños de casa.

En el complemento, otra vez en el inicio, una gran jugada individual de Rodrygo por banda derecha, la terminó con un potente derechazo para instalar el 3-0. Este marcador parecía sentenciar el duelo, pero los forasteros despertaron sobre el final.

Cuando corrían los 85′, un esquinado remate de Carlos Benavidez instaló el primer descuento para los visitantes. Apenas un minuto más tarde, creció la preocupación en el Bernabéu con el 3-2 anotado por Kike García, sin embargo, el gol no alcanzó y finalizó con triunfo ‘Merengue’.

Real Madrid alcanzó los 17 puntos y se mantiene al asecho de Barcelona, quien tienen puntaje perfecto y todavía no disputan su duelo de la séptima fecha.