VIDEO – Atalanta-Como 2-3, Serie A: gol e highlights della partita | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·25 settembre 2024

VIDEO – Atalanta-Como 2-3, Serie A: gol e highlights della partita

Immagine dell'articolo:VIDEO – Atalanta-Como 2-3, Serie A: gol e highlights della partita

Atalanta-Como, posticipo della quinta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 2-3: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata al Gewiss Stadium.

BLITZ A SORPRESAAtalanta-Como 2-3 nella partita della quinta giornata di Serie A. A partire forte è l’Atalanta che amministra bene a centrocampo e arriva al con Davide Zappacosta che calcia di prima intenzione e manda la palla nell’angolino basso di sinistra. Nella prima frazione sono sempre i padroni di casa ad amministrare bene il settore e a chiudere in vantaggio al duplice fischio. Al fischio d’avvio della ripresa arriva il pareggio del Como. Pronti e via e i comaschi trovano subito la strada per bucare la difesa degli orobici. Gabriel Strefezza, aggancia un pallone al bacio e di prima intenzione calcia un bolide che trafigge Carnesecchi. Al 54′ arriva la doccia gelida per i padroni di casa con Sead Kolasinac che si fa un clamoroso autogol e regala agli ospiti il meritato vantaggio. Quattro minuti dopo Alieu Fadera segna il 3-1. Nel finale ci prova l’Atalanta a riaccendere il match, segnando su rigore con Lookman che la mette all’angolino.

ATALANTA-COMO 2-3 − GLI HIGHLIGHTS

Video Atalanta-Como ripreso dal canale YouTube ufficiale della Lega Serie A.