(VIDEO) POR PENALES: Lanús avanzó a semifinales de la Copa Sudamericana | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·26 settembre 2024

(VIDEO) POR PENALES: Lanús avanzó a semifinales de la Copa Sudamericana

Immagine dell'articolo:(VIDEO) POR PENALES: Lanús avanzó a semifinales de la Copa Sudamericana

Lanús se clasificó a las semifinales de la Copa Sudamericana tras vencer 6-5 en penales a Independiente Medellín, luego de igualar 1-1 en el tiempo regular, en un encuentro disputado esta noche en Colombia.

Para el elenco argentino convirtieron desde los doce pasos Walter Bou, Eduardo Salvio, Julio Soler, Felipe Peña Biafore, Jonathan Torres y Marcelino Moreno, mientras que para el “DIM” Leyser Chaverra, Francisco Chaverra, Luis Sandoval, José Aja y Jimer Fory, hicieron lo propio.

Los primeros noventa minutos finalizaron con igualdad de 1-1, con un gol en contra a favor de Lanús por parte de Daniel Londoño, a los 39 minutos de la primera parte. En Tanto, el empate para los colombianos fue de la mano de Mender García, a los 16 minutos de la segunda mitad.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Atanasio Girardot, en Colombia, y el árbitro del partido fue el venezolano Alexis Herrera.