Icon: 90min

90min

·24 settembre 2024

Immagine dell'articolo:VIDEO: sociedad Bellingham-Mbappé para el 2-0 parcial del Real Madrid vs. Alavés

Volvieron a golpear los comandados por Carlo Ancelotti: con una buena jugada colectiva y una excelente definición de Kylian Mbappé, el Real Madrid se puso 2-0 en el Santiago Bernabéu a los 39 minutos del primer tiempo. El capitán, Lucas Vázquez, había abierto el marcador de manera temprana.

El francés arrancó la jugada con un taco entrando en el último cuarto de cancha, mientras que Jude Bellingham, con la mente fría, hizo la pausa necesaria para meter el pase justo. El ex Mónaco y PSG corrió al espacio, dejó parado al defensor central con una buena finta y definió sin mayores inconvenientes para la alegría de la Casa Blanca.

Con este triunfo parcial, el Real Madrid llega a 17 puntos y queda a una unidad, con un partido menos, del puntero, Barcelona. Tercero aparece el Athletic Club con 13 y completa los puestos de clasificación a la próxima Champions League el Atlético Madrid con 12. Por su parte, el Alavés se ubica octavo con 10, afuera de las plazas europeas.