VIDEO – Torino-Lazio 2-3, Serie A: gol e highlights della partita | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·29 settembre 2024

VIDEO – Torino-Lazio 2-3, Serie A: gol e highlights della partita

Immagine dell'articolo:VIDEO – Torino-Lazio 2-3, Serie A: gol e highlights della partita

Torino-Lazio, partita della sesta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 2-3: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Olimpico Grande Torino.

VETTA PERSATorino-Lazio 2-3 nella partita della sesta giornata di Serie A. Torino-Lazio, sfida giocata all’Olimpico di Torino e terminata sul punteggio di 2-3, ha visto la squadra biancoceleste mantenere il sangue freddo e sfruttare al meglio le opportunità create, nonostante un coraggioso tentativo di rimonta del Torino nei minuti finali. I biancocelesti sbloccano il match dopo 8′, grazie a un tiro di Guendouzi servito dal quarto assist in altrettante gare di Nuno Tavares. I granata cambiano marcia nella ripresa con l’ingresso di Ché Adams, ma Dia al 60′ piazza il destro vincente. L’ex Southampton accorcia le distanze al 67′. Al 90′ Noslin, entrato da pochi secondi, cala il tris. Nel recupero, Coco ha realizzato una spettacolare rovesciata per il 2-3 finale. L’espulsione di Paolo Vanoli ha ulteriormente complicato la situazione per il Torino, che ha subito la sua prima sconfitta in campionato. Nel prossimo turno, i granata affronteranno l’Inter.

TORINO-LAZIO 2-3 − GLI HIGHLIGHTS

Video di Torino-Lazio ripreso dal canale YouTube ufficiale della Lega Serie A.