Allo scadere Mancuso dà la vittoria al Mantova: battuto il Cittadella per 1-0 | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·22 de setembro de 2024

Allo scadere Mancuso dà la vittoria al Mantova: battuto il Cittadella per 1-0

Imagem do artigo:Allo scadere Mancuso dà la vittoria al Mantova: battuto il Cittadella per 1-0

La domenica di B mette di fronte, tra le altre, Mantova e Cittadella: i lombardi sono reduci dalla sconfitta in casa del Bari; mentre i veneti vengono dal pari a reti bianche contro il Catanzaro. Per entrambe le compagini si tratta dunque di un’ottima occasione per ripartire al meglio.

Primo tempo

In avvio gli ospiti si affacciano subito in avanti con la conclusione di Desogus, palla a lato. Al 13′ Masciangelo mette un cross perfetto sulla testa di Ravasio che in avvitamento sfiora il gol. Al 19′ Burrai, su punizione diretta, impegna Maniero. Al 22′ Fiori lanciato in porta mette a sedere difensore e portiere ma da pochi passi la spara alta. L’arbitro, ad azione conclusa, segnala il fuorigioco. L’esterno è una spina nel fianco per la difesa: su due azioni da contropiede prima serve Mensah che conclude sopra la traversa; poi va da solo trovando sulla sua strada un attento Maniero. Un attimo dopo Aramu serve una palla invitantissima a Redolfi che non inquadra la porta. Le squadre rientrano negli spogliatoi sul parziale di 0-0, dopo un primo tempo un po’ soporifero.

Secondo tempo

Al 51′ Muroni si avventa su un pallone al limite dell’area, ma la sua mira è molto imprecisa. Ripresa povera di emozioni e molto spezzettata da continui falli. All’83’ arriva l’occasione per il Mantova: Bragantini manda al bar l’avversario e lascia partire un destro velenoso, Maniero respinge e sul tap-in Debenedetti manda la sfera in curva. All’87’ rispondono i granata con il cross di D’Alessio per la girata aerea di Pandolfi, vicina all’incrocio dei pali. Nel recupero punizione magica di Burrai che si stampa sulla traversa, sulla ribattuta si salva la difesa ospite. A tempo quasi scaduto Mancuso fa impazzire il “Martelli”: Wieser verticalizza per l’ex bomber dell’Empoli che stringe sul primo palo, beffando Maniero. 1-0. Finisce qui, il Mantova può esultare, mastica amarissimo il Cittadella.