Atlético de Madrid, com gols de brasileiros, goleia e está nas oitavas da Copa do Rei | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·06 de janeiro de 2022

Imagem do artigo:Atlético de Madrid, com gols de brasileiros, goleia e está nas oitavas da Copa do Rei

Sem muito esforço, o Atlético de Madrid garantiu a sua classificação para a próxima fase da Copa do Rei ao golear o Rayo Majadahonda por 5 a 0, na tarde desta quinta-feira. E teve protagonismo brasileiro: Matheus Cunha e Renan Lodi fizeram os dois primeiros gols. Suárez, Griezmann e João Félix completaram o placar. Agora o Atlético espera o sorteio para saber qual o seu próximo rival.

Atlético avança na Copa do Rei com direito a goleada Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images

Embora tenha sido realizado no Wanda Metropolitano, casa do Atlético, o mandante do jogo foi o Rayo Majadahonda. Isso ocorreu porque o Rayo, time da Segundona-B, manda seus jogos num estádio acanhado, o Cerro del Espino, para 4 mil pessoas. O curioso é que é neste estádio que o joga o Atlético-B e e os colchoneros ainda usam o estádio como CT. Por causa dessa proximidade entre as equipes, o Atlético cedeu ao Rayo a possibilidade de mandar o jogo no Wanda.

O Atlético entrou com a dupla de ataque formada por Luisito Suárez e Matheus Cunha. E o time mandou no jogo. Os dois primeiros gols foram de erros de saída de bola do modesto Majadahonda. No primeiro, aos 12 minutos, a zaga tentou dar um chutão, a bola bateu em Carrasco e sobrou para Matheus Cunha marcar. Aos 23, depois de errar uma saída de bola, o Rayo viu o Atleti tocar a bola até o chute cruzado de Renan Lodi. Suárez ampliou ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Grizmann (que sairia machucado pouco depois) e João Félix (em assistência de Renan Lodi)  fecharam a goleada.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook