Bayern quebra RECORDE da Champions League em goleada ⚽ | OneFootball

Guilherme Ferreira·17 de setembro de 2024

Bayern quebra RECORDE da Champions League em goleada ⚽

Imagem do artigo:Bayern quebra RECORDE da Champions League em goleada ⚽

A goleada do Bayern de Munique por 9 x 2 contra o Dinamo Zagreb nesta terça-feira (17) rendeu um recorde na história da Champions League.

Nunca uma equipe havia marcado tantos gols em uma única partida válida pela competição.

O Bayern foi para o intervalo vencendo por 3 x 0, viu o adversário marcar dois gols rapidamente no segundo tempo, e depois atropelou, balançando as redes mais seis vezes.

O clube alemão já havia conquistado outras duas vitórias por sete gols de diferença na história da Champions League, ambas por 7 x 0.

Em 2012, o Basel estava do lado derrotado. Três anos depois, a vítima foi o Shakhtar Donetsk.

As maiores goleadas na história da Champions League foram por 8 x 0 - menos gols que o Bayern fez nesta terça.

Em 2007, o Liverpool bateu o Besiktas por esse placar. Já em 2015, o Real Madrid construiu o mesmo resultado diante do Malmo.

📸 Sebastian Widmann - 2024 Getty Images

O jogo pela primeira rodada da nova fase de liga teve Harry Kane como grande artilheiro.

O atacante marcou quatro gols e chegou a 33 na carreira pela Champions League.

Ele se tornou o inglês com mais bolas na rede na história da competição, ultrapassando as 30 de Wayne Rooney.

Quem também contribuiu para a goleada histórica foi Michael Olise.

Em seu primeiro jogo da carreira na Champions League, ele marcou duas vezes.

Raphael Guerreiro, Leroy Sané e Leon Goretzka foram os autores dos outros gols da equipe alemã no jogo.

O Bayern já havia marcado seis gols no último sábado (14) contra o Holstein Kiel, na Bundesliga.

A próxima partida do time comandado por Vincent Kompany acontece diante do Werder Bremen, fora de casa, pelo Campeonato Alemão.

Será que vem mais uma chuva de gols por aí?

Você assiste a TODOS os jogos da Bundesliga e da 2. Bundesliga AO VIVO e DE GRAÇA no OneFootball. OneFootball é a casa da Bundesliga no Brasil.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo