Ben Yedder faz dois e embola a briga pela artilharia do Campeonato Francês | OneFootball

Icon: Terra de Zizou

Terra de Zizou

·15 de fevereiro de 2021

Ben Yedder faz dois e embola a briga pela artilharia do Campeonato Francês

Imagem do artigo:Ben Yedder faz dois e embola a briga pela artilharia do Campeonato Francês

*Conteúdo oficial da Ligue 1

Ao marcar dois gols contra o Lorient, no empate por 2 a 2, Wissam Ben Yedder mexeu com a artilharia da Ligue 1. O primeiro tento do atacante do Monaco saiu aos 3 da etapa final, em cobrança de pênalti. Nos acréscimos, ele empatou a partida e chegou aos 13 gols, subindo da 6ª para a 3ª posição na tabela geral de goleadores do Francês.

Enquanto WBY salvou o Monaco dos apuros e manteve o time invicto em 2021, nenhum dos jogadores que ocupavam o top 5 na 24ª rodada marcou no último fim de semana. Apesar disso, Kyllian Mbappé, do PSG, segue no topo do ranking, com 16 tentos na temporada.

De quebra, Ben Yedder também aparece no ranking de maiores artilheiros em atividade no Campeonato Francês. Essa lista é liderada por Jimmy Briand, do Bordeaux, que fez apenas um gol na atual temporada.