Copa FGF: Juventude é superado pelo São José, mas segue na liderança da competição | OneFootball

Icon: Juventude

Juventude

·18 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Copa FGF: Juventude é superado pelo São José, mas segue na liderança da competição

Nathan Bizotto/EC Juventude

A equipe Sub-20 do Juventude sofreu seu primeiro revés na Copa FGF Troféu Zagallo. O time treinado por Filipe Dias foi superado por 1x0 pelo São José. A partida ocorreu no Estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha, nesta quarta-feira (18). O Verdão segue na liderança da tabela, com 12 pontos em cinco jogos, cinco a mais que o vice colocado.

A partida foi marcada pelo equilíbrio, com as duas equipes tendo oportunidades de gol. O São José fez seu gol aos oito minutos, com Marquinhos Vinicius. O Verdão respondeu com Luiz Henrique, que finalizou de longe e a bola foi para fora. Depois, David cruzou e a zaga afastou.

Abner fez lançamento em profundidade para João, que dominou e finalizou forte para fora. Guilherme Teixeira limpou dois marcadores e bateu forte, rente à trave. Na reta final do primeiro tempo, Guilherme girou em cima da defesa e finalizou por cima.

O Ju começou assustando na segunda etapa. Guilherme fez grande jogada e lançou David, que invadiu a área e finalizou para defesa de Fábio Rampi. Lucca cobrou falta pelo lado esquerdo, Da Rocha tocou para o meio da área, mas ninguém chegou a tempo para completar. Já na reta final, Carlinhos cortou para dentro e finalizou para nova defesa de Fábio. Apesar da produtividade, o Ju não conseguiu o empate.

A categoria retorna a campo amanhã (19), quando enfrenta a Apafut, pela 5ª rodada do Campeonato Gaúcho Sub-20. Pela Copa FGF, a equipe enfrenta o Passo Fundo na próxima rodada.