Cruz Azul da tremenda voltereta en Pachuca y se confirma como el rival a vencer | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·28 de setembro de 2024

Cruz Azul da tremenda voltereta en Pachuca y se confirma como el rival a vencer

Imagem do artigo:Cruz Azul da tremenda voltereta en Pachuca y se confirma como el rival a vencer

PACHUCA, Hidalgo.- Lo que parecía una noche de pesadilla para el Cruz Azul, se convirtió en una velada heroica más para los dirigidos por Martín Anslemi, tras dar una impresionante voltereta al marcador en su visita al Pachuca.

El griego Giorgos Giakoumakis hizo doblete y Lorenzo Faravelli marcó uno más para darle el triunfo a La Máquina, 2-4, sobre unos Tuzos que se quedaron con un hombre menos tras la expulsión de Damián Barreto al minuto 48.

Y así fue como Cruz azul defendió su figura como el líder de la competencia al mantener cuatro puntos de distancia sobre el Toluca y los Tigres, que siguen amenazando en busca del lugar de privilegio en este Apertura 2024, además de que se confirma como el gran favorito para pelear por el título.

Sergio Hernández marcó el primer del partido en favor del Pachuca a los 12 minutos y al 42’, un error del arquero Kevin Mier, abrió la puerta para el segundo de los locales por conducto de Salomón Rondón.

Pero después aparecería Giakoumakis en dos ocasiones, al 45’ y al 55’, para primer igualar los cartones y abrir el camino a la voltereta para los cementeros, que la encontrarían por conducto de Faravelli al 66, en una extraña, pero efectiva manera de rematar.

Todavía en el agregado, Ángel Sepúlveda hizo el cuarto para La Máquina que llegó a 25 unidades en la primera posición de la tabla del Apertura 2024, seguido de cerca por los Diablos Rojos, Tigres y Rayados.