🎥 Cruzeiro e Vasco empatam e seguem em 'jejum' no Brasileirão | OneFootball

Alexandre Fernandes·29 de setembro de 2024

🎥 Cruzeiro e Vasco empatam e seguem em 'jejum' no Brasileirão

Imagem do artigo:🎥 Cruzeiro e Vasco empatam e seguem em 'jejum' no Brasileirão

No Mineirão, Cruzeiro e Vasco empataram em 1 x 1, neste domingo (29), pela 28ª rodada do Brasileirão 2024.

A Raposa não fez um bom primeiro tempo e pouco assustou. O Gigante da Colina, por sua vez, aproveitou as falhas dos anfitriões para abrir o placar.

Na reta final da etapa inicial, após cobrança de escanteio, Puma pegou o rebote de fora da área, Hugo Moura desviou na área, Cássio defendeu, mas Vegetti (40') pegou o rebote e abriu o placar para o Vasco.

Porém, o Cruzeiro voltou melhor do intervalo e não demorou a buscar o empate.

Após cruzamento da esquerda, o zagueiro Zé Ivaldo (14') cabeceou no cantinho para deixar tudo igual.

Na reta final do jogo, o Vasco ficou com um jogador a menos por causa da expulsão direta de Mateus Carvalho por falta dura em Matheus Henrique, e a Raposa pressionou muito pela virada.

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🚦 Como fica

Com o resultado, Vasco e Cruzeiro chegaram à terceira rodada seguida sem vitória no Brasileirão.

Assim, a Raposa perdeu uma posição na tabela, passando a ocupar a oitava colocação com 43 pontos, enquanto o Gigante da Colina chegou aos 36 pontos e subiu para o nono lugar.

Agora, o Vasco volta a campo na quarta-feira (2), quando enfrenta o Atlético-MG, na Arena MRV, pelo jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil 2024.

O Cruzeiro, por sua vez, enfrenta o Fluminense, no Maracanã, na quinta-feira (3), pela 29ª rodada do Brasileirão.

Foto de destaque: Gustavo Aleixo/Flickr Cruzeiro