🎥 Dodi Lukebakio à nouveau décisif avec Séville, aux côtés d'un ancien de Pro League | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·24 de setembro de 2024

Imagem do artigo:🎥 Dodi Lukebakio à nouveau décisif avec Séville, aux côtés d'un ancien de Pro League

Le FC Séville s'est imposé 2-1 face au Real Valladolid. Le Diable Rouge Dodi Lukebakio a été décisif lors de cette rencontre.

Dodi Lukebakio connait un début de saison assez intéressant avec le FC Séville. Le club andalou n'affiche pas de très bons résultats, mais le Diable Rouge a déjà marqué deux buts.

Ce mardi face au Real Valladolid, Lukebakio a donné son premier assist de la saison. Il a donné une passe en retrait pour Peque Torres, qui a ouvert le score.

Le FC Séville a ainsi mené au score juste avant la mi-temps, à la 45e minute de jeu. Mais le Real Valladolid a égalisé à la 56e minute de jeu via Kike Perez.

Séville s'en est alors remis à Chidera Ejuke, qui leur a offert la victoire à la 85e minute de jeu. L'ancien de l'Antwerp fait sensation depuis son arrivée en Espagne.

Grâce à cette victoire, le FC Séville se donne désormais un grand bol d'air et remonte à la 12e place du classement actuel de La Liga.