Em dia de estreia e apresentações, 'velhos conhecidos' decidem e Atlético vence Girona | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·25 de agosto de 2024

Imagem do artigo:Em dia de estreia e apresentações, 'velhos conhecidos' decidem e Atlético vence Girona

Na estreia em casa na temporada, no duelo que marcou o "debute" de Conor Gallagher com a camisa colchonera e algumas apresentações para a torcida, o Atlético de Madrid superou o Girona, por 3 a 0, com o brilho dos "velhos conhecidos", e venceu a primeira na nova temporada de La Liga.

Com o resultado, os Colchoneros chegam a quatro pontos e ficam a dois dos líderes, Celta e Barcelona. Já os Alborrojos continuam com apenas um ponto no campeonato.

Estreia de Gallagher e muitas apresentações

A tarde foi de apresentar ao Metropolitano algumas das caras novas do Atleti para a nova temporada. Talvez a principal delas, Julián Álvarez, que fez o primeiro jogo dele como titular pela equipe de Diego Simeone.

Quem brilhou, porém, foi um velho conhecido da torcida colchonera: Antoine Griezmann cobrou falta da entrada da área no canto do goleiro, e Paulo Gazzaniga não conseguiu evitar a entrada da bola.

O duelo, entretanto, não foi fácil para os Rojiblancos, principalmente até o gol de Griezmann. O primeiro tempo foi marcado pelas muitas imprecisões e raras chances de gol.

Na volta para o segundo tempo, logo no começo, Griezmann ganhou bola no meio e Llorente arrancou do campo de defesa até a entrada da área. Foi quando soltou a pancada de perna direita e estufou a rede para abrir 2 a 0.

No decorrer do segundo tempo, Simeone mandou a campo Gallagher, que mostrou o empenho e a intensidade que o técnico espera dele. O atacante Sorloth também teve a oportunidade de estrear diante da torcida, mas foram mesmo os velhos conhecidos que fizeram a diferença. Após ataque rápido pela direita, Llorente serviu Koke, que só empurrou para dentro.