Em noite de Barcola, PSG despacha Rennes e segue firme na liderança da Ligue 1 | OneFootball

oGol.com.br

·27 de setembro de 2024

Em noite de Barcola, PSG despacha Rennes e segue firme na liderança da Ligue 1

Imagem do artigo:Em noite de Barcola, PSG despacha Rennes e segue firme na liderança da Ligue 1

O Paris Saint-Germain segue puxando a fila no Campeonato Francês. Nesta sexta-feira, o time comandado por Luis Enrique recebeu o Rennes, no Parque dos Príncipes, e, com atuação inspirada de Bradley Barcola, venceu por 3 a 1.

Com o resultado, o PSG emplaca a quinta vitória em seis jogos na Ligue 1, soma 16 pontos e lidera a competição, com três pontos a mais que o vice-líder Olympique de Marseille, que ainda joga na rodada.

No embalo do camisa 29

O Paris Saint-Germain fez o que se esperava dele, adotou uma postura agressiva e partiu para cima do Rennes no Parque dos Príncipes. Com a marcação adiantada, o time de Luis Enrique ocupou o terreno inimigo e não demorou para dar seu recado.

Antes dos três minutos, após pressão pelo lado esquerdo, o brasileiro Marquinhos aproveitou bola desviada na área e completou para o fundo das redes. Seria o primeiro dos parisienses, mas o assistente flagrou impedimento, confirmado pelo VAR.

O gol anulado não diminuiu a intensidade do PSG, que seguiu controlando as ações, criando chances e abriu o placar aos 30 minutos. Em rápida transição pelo meio, Dembélé recebeu com espaço e abriu na esquerda para Barcola, que clareou para a perna direita e colocou no cantinho: 1 a 0.

Na volta do intervalo, o Paris Saint-Germain se manteve agressivo e criou espaços com facilidade na defesa do Rennes, especialmente pelo lado de Bradley Barcola.

Em noite inspirada, o camisa 29 ditou o ritmo e comandou a vitória parisiense. Aos 29, Barcola fez bonita jogada pela esquerda, chapou buscando o ângulo e carimbou a trave. No rebote, Kang-in Lee apareceu livre e testou para o fundo da redes.

Pouco depois, agora em bela triangulação pela direita, Barcola fechou bem na área e apareceu livre para completar o cruzamento rasteiro de Hakimi, marcando o segundo dele e o terceiro do PSG na partida. Pouco depois, o Rennes ainda conseguiu descontar com Kalimuendo, de pênalti, mas parou por aí: 3 a 1.