Enner Valencia, al minuto de ingresar en el campo, anota y le da el empate a Internacional ante Bragantino | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·25 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Enner Valencia, al minuto de ingresar en el campo, anota y le da el empate a Internacional ante Bragantino

¡El GOAT salvador! Enner Valencia fue el revulsivo del compromiso al anotar tras un minuto de ingresar al partido, en el duelo que acabó 2-2 ante Bragantino, este miércoles en juego aplazado de la jornada 16 del Brasileirao.

El encuentro comenzó a favor del equipo al que pertenece el goleador ecuatoriano, quien se puso adelante con tanto de Rafael Santos Borré (13’), pero antes de acabar la primera mitad Jhonatan Dos Santos Rosa (43’) anotó el empate.

En el complemento Vitor Hugo (75’) remontó de manera transitoria, pero Enner Valencia (77’), que apenas había entrado en la variante, se encontró en el área el balón y no dudó en rematar para el empate final.

En la clasificación del Brasileirao, el equipo ‘Colorado’ es octavo con 42 unidades.

El próximo encuentro del Internacional será el domingo 29 de septiembre contra el Vitória.