Gerson Malgor le da el triunfo a Real Santa Cruz en su lucha por salir del descenso | OneFootball

Icon: Late.com.bo

Late.com.bo

·21 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Gerson Malgor le da el triunfo a Real Santa Cruz en su lucha por salir del descenso

En un partido con mucho roce y trabado en el primer tiempo, Real Santa Cruz consiguió una agónica victoria sobre San Antonio con gol de Gerson Malgor por la Fecha 15 de la Liga Tecno, frente a su gente en su estadio. Este resultado les da un respiro en su lucha por salir de la incómoda posición que ocupan en la tabla, cercanos a la zona de descenso.

Real Santa Cruz salió a manejar el balón, aunque sin generar peligro en las áreas. El juego fue muy trabado y con pocas llegadas. Ambos equipos controlaban la pelota, pero con poca claridad y muchas faltas. El equipo Albo tuvo mayor posesión, pero no logró generar ocasiones claras, salvo un remate de Ariel Fernández para San Antonio. El primer tiempo finalizó sin mayores emociones, con un empate 0 a 0.

Ya en la segunda mitad, Real Santa Cruz fue en busca del partido, y el panorama cambió cuando se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Almanaque Gonsalez  por doble amarilla. A pesar de la superioridad numérica, las oportunidades seguían siendo escasas. Edwin Rivera intentó generar peligro con un remate para San Antonio, mientras que Los Leones del Pajonal  tuvieron un tiro libre que pasó cerca del arco defendido por José Peñarrieta.

La jugada más peligrosa del equipo Albo llegó con un disparo de Alan Mercado, que levantó las expectativas del público. También lo intentó con una volea de Jhonathan Caicedo, quien pedía más esfuerzo a su equipo para aprovechar los contragolpes.

Finalmente, en el minuto 94, Real Santa Cruz armó una buena jugada por la banda derecha, que culminó con un centro perfecto de Saúl Rueda hacia el área, donde Gerson Malgor, sin marca, solo tuvo que empujar el balón para darle a su equipo los tres puntos. Con esta victoria, Real Santa Cruz asciende a la antepenúltima posición con 12 puntos. Aunque siguen en una situación difícil, este triunfo les da un respiro importante para su próximo encuentro frente a Willstermann de Cochabamba.