Getafe 1-1 Léganes: Derbi caliente con goles de Sáenz y Mayoral | OneFootball

Icon: Da igual la pelota

Da igual la pelota

·22 de setembro de 2024

Getafe 1-1 Léganes: Derbi caliente con goles de Sáenz y Mayoral

Imagem do artigo:Getafe 1-1 Léganes: Derbi caliente con goles de Sáenz y Mayoral

Getafe y Leganés vivieron el derbi madrileño hasta el final, pues los goles de Jorge Sáenz y Borja Mayoral llegaron en el segundo tiempo

Era un partido bonito, era un derbi que hace un par de temporadas que no se jugaba, que son las que ha estado el Leganés en Segunda. Es un derbi muy bonito y atractivo. El Leganés es un recién ascendido que está haciendo las cosas francamente bien en los últimos años. Ha confeccionado una plantilla bastante amplia. Es un partido duro por la exigencia.

Getafe, pura presión

La primera parte la empezó mejor el Getafe, pero que el Leganés niveló, sobre todo a raíz de su doble ocasión por medio de Juan Cruz y Óscar. El paradón de Dmitrovic cerca del descanso a una tijera de Arambarri. Faltaron los goles y ninguno generó lo suficiente como para marcar un gol y que el 0-0 es un resultado justo hasta el momento. El Lega sólo generó dos ocasiones. Y que el Getafe tuvo varias de poca probabilidad de gol en el arranque del partido.

Una gran ocasión para cada equipo en el derbi histórico. Juan Cruz se topó con el palo y en el rechace Óscar no pudo superar a Soria, y en el otro lado Arambarri se estrelló con la manaza de Dmitrovic y el palo posterior. Mucha igualdad, pero el gol tuvo que llegar en la segunda mitad de partido.  El gol del Leganés llegaba tras una falta puesta con música por Roberto López, Jorge Sáenz estaba en posición correcta y se sacó un remate sin dejarla caer precioso, que entró cerca de la escuadra de Soria.

No obstante, el Getafe no tardó en igualar el marcador, ya que se pitó penalti a favor de los locales. Llegó Diego Rico al área, centró atrás y cuando ya ha centrado, Jorge Sáenz le golpea. Arambarri falla la ocasión, pero el árbitro señaló el penalti. El encargado de chutar fue Borja Mayoral. No falló e igualó el marcador.

Ficha técnica

• Getafe: Soria, Iglesias, Djené, Alderete, Berrocal, Diego Rico, Arambarri, Milla, Yellu, Uche y Bertug.
  • Leganés: Dmitrovic, Rosier, Sergio González, Nastasic, Jorge Sáenz, Tapia, Cisse, Óscar, Munir, Juan Cruz y Miguel.
  • Árbitro: Cordero Vega / VAR: Gil Manzano.
  • Goles: Saénz (0-1), Mayoral (1-1).
  • Tarjetas: amonestó por parte del Getafe a Mauro Arambarri, Gjene Dakonam, Diego Rico, y por parte del Leagnés a Óscar, Nastasic.
  • Estadio: Estadio Coliseum.

Síganme en @Nataliiaaaaaa___ y sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter @daiguallapelota y en Instagram @daiguallapelota