Hay fecha: ANFP programa duelo de vuelta entre Colo-Colo y Magallanes por Copa Chile | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·28 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Hay fecha: ANFP programa duelo de vuelta entre Colo-Colo y Magallanes por Copa Chile

Tras el 3-0 para Magallanes en la ida disputada en Talca, la ‘Academia’ quedó muy cerca de meterse en la semifinal regional de la Copa Chile. Sin embargo, Colo-Colo buscará en su estadio una remontada que le permita acceder a aquella instancia.

En esa línea, y con Colo-Colo ya eliminado de la Copa Libertadores, la ANFP programó el duelo de vuelta de la llave de final regional, a disputarse en el Estadio Monumental: será el miércoles 23 de octubre a las 20:30 horas.

A diferencia del partido de ida, los albos irán con su mejor contingente para intentar revertir la serie como local, mientras que el ‘Manojito de Claveles’ buscará seguir avanzando en la competición, la cual ganó por última vez en 2022, venciendo en la final a Unión Española.

Cabe destacar que el equipo de Ronald Fuentes llega con una cómoda ventaja a la revancha en Macul, gracias a los tres goles de Joaquín Larrivey en el Fiscal de Talca.