Las mejores fotos de la victoria sevillista frente al Real Valladolid | OneFootball

Icon: La Colina de Nervión

La Colina de Nervión

·24 de setembro de 2024

Las mejores fotos de la victoria sevillista frente al Real Valladolid

Imagem do artigo:Las mejores fotos de la victoria sevillista frente al Real Valladolid

Os traemos las mejores fotos del partido disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán correspondiente a la jornada 7 de LALIGA, entre el Sevilla FC  y el Real Valladolid, gracias a nuestro fotógrafo David Domínguez.

Tras las malas noticias del Sevilla FC el pasado viernes en Vitoria, LaLiga EA Sports no para, esta vez con una nueva jornada intersemanal. En Nervión, se enfrentó a un Real Valladolid que llegaba tras más de diez campañas sin ganar en el Ramón Sánchez-Pizjuán. El conjunto hispalense, tras una complicada derrota en Álava y una victoria en casa frente al Getafe CF. Tras un partido con muchas oportunidades y agujeros en defensa, el triunfo final por dos a uno hace que los andaluces se coloquen en zona media, con ocho de veintiún puntos posibles.

Las mejores fotos del Sevilla FC – Real Valladolid

Goles del Sevilla FC – Real Valladolid

0-1 (Minuto 45): Tras una acción de ataque del conjunto hispalense y varios remates fallidos en las inmediaciones del área vallisoletana, Lukebakio le puso pausa a la jugada. El belga puso un gran centro hacia atrás, al que Peque llegó como un tren para introducirlo en la portería de Hein.

1-1 (Minuto 56 ): De nuevo, un error en la defensa del Sevilla FC condenó a los de García Pimienta, que no suele sacar buenas noticias de esa parcela del juego. Un simple pase hacia el punto de penalti fue suficiente para desorganizar la defensa sevillista. Kike Pérez no falló, libre de marca, desde los 11 metros.

2-1 (Minuto 85): García Pimienta acertó con los cambios. Un gran Chidera Ejuke dribló a un par de defensores en el borde del área y finalizó a las mil maravillas lejos del alcance de Hein.

Victoria del Sevilla FC antes de viajar a Bilbao

Las noticias para Sevilla FC en la séptima jornada de LaLiga EA Sports fueron positivas tras vencer al Real Valladolid en el Ramón Sánchez-Pizjuán. Los de García Pimienta fueron mejores durante gran parte del partido, que estuvo marcada por la gran actuación de Peque. La próxima jornada tendrá que visitar uno de los campos más icónicos y complicados del fútbol español. Viajará a Bilbao para enfrentarse al Athletic Club. El conjunto vasco llegarça tras tres victorias consecutivas, ante Las Palmas, Leganés y Celta de Vigo. Antes de recibir al Sevilla en San Mamés, viajarán a la capital de Italia para debutar en Europa League frente a la AS Roma