·29 de setembro de 2024

L'Atlético arrache le nul in extremis face au Real Madrid !

Imagem do artigo:L'Atlético arrache le nul in extremis face au Real Madrid !

L'Atlético Madrid a arraché le nul in extremis dans le derby face au Real Madrid. Un match marqué par une interruption de match.

On s'en doutait avant le match, le derby entre l'Atlético Madrid et le Real Madrid allait être absolument bouillant. Il y a d'abord la rivalité sportive entre les deux équipes, qui visent un haut classement en Liga. Rivalité renforcée par la défaite du Barça ce week-end. Atlético - Real, c'est aussi un derby à l'enjeu historique. La tension était donc de mise, et a même conduit la rencontre à déraper quand, sur le but madrilène, un Thibaut Courtois qui a célébré sans retenue a été ciblé par les projectiles adverses.

La rencontre a donc été interrompue dix minutes après l'heure de jeu, avant de pouvoir reprendre. Avec cette interruption, le Real Madrid avait donc pris les commandes d'un match où les occasions étaient rares. Militao, sur un centre de Vinicius Junior, a débloqué le compteur d'une frappe surpuissante (64e). Après la pause forcée, l'Atlético a réagi, Courtois réalisant notamment un grand arrêt devant Lino (82e). Mais au bout des arrêts de jeu, les Colchoneros ont trouvé le moyen d'égaliser, par Correa lancé à la limite du hors-jeu, et bien aidé par Militao ensuite, pour pousser le ballon au fond (90+3e). 1-1, score final !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.