Lima chega ao quinto gol na temporada e é decisivo mais uma vez | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·20 de setembro de 2024

Lima chega ao quinto gol na temporada e é decisivo mais uma vez

Imagem do artigo:Lima chega ao quinto gol na temporada e é decisivo mais uma vez

O Flu bateu o Galo na noite da última quarta (18) por 1×0 no Maracanã, pelo jogo de ida das Quartas de final da Libertadores 2024. O jogador entrou aos 19 minutos do segundo tempo no lugar de Martinelli e marcou o único gol do jogo aos 42 minutos da etapa final. Após a partida, o técnico Mano Menezes rasgou elogios ao camisa 45: “Faz quase tudo certo. Define bem, domina bem, passa bem.” O treinador ainda ressaltou que a versatilidade do Lima é um dos trunfos do sucesso do Fluminense nos últimos anos. Durante a última passagem de Fenando Diniz no clube das Laranjeiras, Lima foi o jogador do elenco que mais entrou em campo; e não vem sendo diferente com Mano Menezes. Desde que assumiu o time, o treinador só não utilizou o meia apenas uma vez – o jogador estava voltando de uma lesão muscular.

Eleito como o melhor da partida, Lima vive excelente fase no Fluminense, sendo decisivo nas Oitavas de final – marcou o gol do Fluminense no jogo de ida contra o Grêmio e converteu sua cobrança nas disputas de pênalti no jogo da volta – e nas Quartas, autor do gol que deu a vantagem ao tricolor. Essa é a quarta temporada mais artilheira de sua carreira, com cinco gols marcados em 37 jogos disputados. No ano em que balançou as redes mais vezes, 2020, Lima guardou nove gols em oito partidas a mais.