Los argentinos que tuvieron acción en el regreso de la Europa League | OneFootball

Vermouth Deportivo

·26 de setembro de 2024

Los argentinos que tuvieron acción en el regreso de la Europa League

Imagem do artigo:Los argentinos que tuvieron acción en el regreso de la Europa League

La UEFA Europa League estrenó formato con el comienzo de la Fase de Liga. 13 futbolistas argentinos sumaron minutos en los 18 partidos que completaron la primera jornada.

Cuatro Campeones del Mundo se presentaron en el torneo

Lisandro Martínez fue titular en el pálido empate entre Manchester United y el Twente neerlandés. Alejandro Garnacho ingresó desde el banco.

Nicolás Tagliafico fue titular en la buena victoria de Olympique Lyon sobre Olimpiakos de El Piereo. Santiago Hezze y Francisco Ortega estuvieron desde el arranque en el visita, que estrenó corona europea con derrota.

Pauly Dybala fue titular en el empate entre Roma y Athletic Club, mientras que tanto Leandro Paredes como Matías Soulé ingresaron desde el banco.

Gol de Icardi y minutos para Taty Castellanos

Valentín Castellanos entró desde el banco y jugó poco más de 20 minutos en la goleada de Lazio sobre Dinamo Kiev en Hamburgo.

Mauro Icardi fue suplente, pero ingresó y marcó el al momento único gol argentino en Europa League. Fue el 3-1 de Galatasaray sobre PAOK.

Resultados para todos los gustos

Nehuén Pérez fue titular en la caída de Porto ante Bodo/Glimt, mientras que Alan Varela se quedó en el banco del conjunto portugués.

Luis Vázquez ingresó desde el banco en la victoria de Anderlecht sobre Ferencvarosi y Kevin MacAllister resultó expulsado en la caída de Union SC en Fenerbahce.