MaisQueUmJogo - MQJ

·25 de setembro de 2024

Mbappé tem lesão e deve perder clássico pelo Real Madrid

Imagem do artigo:Mbappé tem lesão e deve perder clássico pelo Real Madrid

O Real Madrid deve ter uma importante baixa no clássico contra o Atlético de Madrid. De acordo com a imprensa espanhola, Kylian Mbappé sofreu uma lesão no bíceps femoral da coxa esquerda, na vitória sobre o Alavés por 3 a 2, e não terá condição para o clássico de domingo (29), no Cívitas Metropolitano.

Apesar dos jornais fazerem previsões, o clube merengue não de um prazo para o retorno do craque. O francês sentiu uma lesão na reta final do jogo, sendo substituído aos 34 minutos do segundo tempo por Arda Guler.

Na coletiva de imprensa, o técnico Carlo Ancelotti desconversou e disse que o astro, que marcou um belo gol, sentiu cansaço e preferiu sair para “evitar qualquer risco”.

Craque marcou gol, mas sentiu lesão e deve desfalcar o Real Madrid | Foto: Denis Doyle / Getty Images

Mbappé é destaque do time

O desfalque se mostra de peso neste início de temporada. E não apenas pelo nome. Em nove jogos pelo Real Madrid, Kylian Mbappé marcou sete gols e deu uma assistência. Ele é o principal goleador da equipe e vem crescendo de rendimento junto com o time.

Aliás, já conquistou o título na Supercopa da Europa com direito a gol logo no seu primeiro jogo.