McGregor defendeu um pênalti de forma espetacular e o Rangers amassou o Estrela Vermelha na Liga Europa | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·11 de março de 2022

Imagem do artigo:McGregor defendeu um pênalti de forma espetacular e o Rangers amassou o Estrela Vermelha na Liga Europa

A grande campanha do Rangers na Liga Europa ganhou mais uma partida memorável nesta quinta-feira. O Estrela Vermelha era um adversário mais acessível que a média, mas ainda assim a torcida no Estádio Ibrox viveu uma vitória para se empolgar. Os Teddy Bears aplicam 3 a 0 para cima dos alvirrubros e abrem caminho para a classificação nas oitavas de final do torneio continental. Além da imposição ofensiva, o goleiro Allan McGregor se destacou com um pênalti defendido.

O Rangers começou a partida em velocidade máxima. Bastaram 15 minutos para que os dois primeiros gols saíssem. James Tavernier anotou o primeiro, aos 11, em cobrança de pênalti. Logo depois, o Estrela Vermelha teve um gol anulado por impedimento milimétrico. A resposta dos Gers permitiria o segundo gol, de Alfredo Morelos, num tiro cruzado. Os alvirrubros cresceram na sequência do jogo e ganharam sua grande oportunidade aos 24, num pênalti. Aleksandr Katai mirou o canto, mas McGregor fez uma defesa incrível com uma só mão.

Aos cinco minutos do segundo tempo, o Rangers aumentou a diferença no placar. Tavernier cobrou escanteio pela direita e Leon Balogun subiu mais alto que qualquer outro, para desferir uma cabeçada potente. O Estrela Vermelho até finalizou mais no segundo tempo, mas McGregor faria outras boas defesas, além de contar com a sorte quando Guélor Kanga mandou um chutaço de fora da área direto no travessão. Os alvirrubros tiveram outro gol anulado por impedimento nos minutos finais.

O Rangers já tinha passado com muita autoridade pelo Borussia Dortmund na fase anterior dos mata-matas. O triunfo sobre o Estrela Vermelha facilita o caminho neste momento, por mais que enfrentar o Marakana não seja das missões mais tranquilas para a volta. Em campo, os Teddy Bears se mostram mais time e têm amplas condições de arrematar a classificação. Se o clube passar, será a primeira vez em 14 anos nas quartas de final de um torneio continental, algo que os Gers não conseguem desde a campanha até a decisão da Copa da Uefa de 2007/08. Não é pouco.