Napoli-Palermo, la moviola: contatto Caprile-Le Douaron, il rigore ci poteva stare! | OneFootball

Icon: gonfialarete.com

gonfialarete.com

·27 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Napoli-Palermo, la moviola: contatto Caprile-Le Douaron, il rigore ci poteva stare!

Napoli-Palermo è stata una partita senza storia a favore dei partenopei, che hanno sconfitto i rosanero con un roboante 5-0. Ci sono però due episodi in cui il Var ha dovuto dare il suo giudizio: il primo è il contatto tra Caprile e Le Douaron nel primo tempo, il secondo è stato il rosso diretto a Vasic per fallo su Gilmour. In entrambi i casi, il Var ha confermato la decisione di Collu sul campo.

La Gazzetta dello Sport ha parlato dei due episodi dei due episodi di “difficile interpretazione” come definiti dal giornale. Alla fine il Var ha confermato le scelte dell’arbitro sul campo, che non ha avuto problemi a valutare i due episodi nell’immediato. Questo il commento del quotidiano sui due fatti:

-Al 25′ p.t. Le Douaron entra in area e cade dopo un contatto con Caprile, uscito sbagliando i tempi: più che colpire braccia o gambe, il portiere sembra dare una spinta alla punta del Palermo. Il Var non lo vede ma il rigore ci poteva stare.

-Sembra giusto il rosso a Vasic, che con il piede colpisce al volto Gilmour: intervento volontario ma pericoloso.