🎥 Palmeiras vence Vasco em Brasília e segue na cola do líder Botafogo | OneFootball

Alexandre Fernandes·22 de setembro de 2024

🎥 Palmeiras vence Vasco em Brasília e segue na cola do líder Botafogo

Imagem do artigo:🎥 Palmeiras vence Vasco em Brasília e segue na cola do líder Botafogo

No Estádio Mané Garrincha, em Brasília, o Palmeiras venceu o Vasco por 1 x 0, neste domingo (22), pela 27ª rodada do Brasileirão 2024.

Apesar da alta temperatura e do tempo seco, o primeiro tempo foi morno, com poucas chances criadas.

O Verdão, inclusive, abriu o placar após um erro grotesco de Rayan no recuo de bola, que acabou servindo de "assistência" para Flaco López marcar.

Nos acréscimos da etapa inicial, Raphael Veiga arriscou de fora da área e acertou a trave de Léo Jardim.

Após o intervalo, porém, o jogo ganhou em emoção. Flaco López emendou uma bicicleta dentro da área e mandou a bola no travessão.

O Vasco pressionou pelo empate até o fim e deu trabalho a Weverton, mas não conseguiu a igualdade no placar.

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🚦 Como fica

Com a quinta vitória seguida na temporada, o Palmeiras chegou aos 53 pontos, recuperou a segunda posição e manteve a perseguição ao líder Botafogo (56 pontos).

Já o Vasco permaneceu com 35 pontos e caiu para a décima colocação na tabela de classificação.

O Verdão volta a campo no sábado (28), quando enfrenta o Atlético-MG, no Brinco de Ouro, em Campinas, enquanto o Gigante da Colina visita o Cruzeiro, no Mineirão, no domingo (29)

Foto de destaque: Cesar Greco/Flickr Palmeiras