Piero Hincapié, que anotó un gol decisivo, se destaca en el equipo de la semana en la Bundesliga | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·23 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Piero Hincapié, que anotó un gol decisivo, se destaca en el equipo de la semana en la Bundesliga

El defensor del Bayer Leverkusen, el ecuatoriano Piero Hincapié, que anotó un gol clave para la remontada contra el Wolfsburgo (4-3), fue incluido este lunes en el equipo de la semana en la Bundesliga tras cumplirse la cuarta jornada.

Hincapié ingresó para el arranque del segundo tiempo y en una de sus primeras intervenciones ganó en el juego aéreo tras en un tiro de esquina y marcó el 3-3 parcial a los 48 minutos. Una conquista decisiva para el posterior triunfo agónico.

La Bundesliga ha reconocido ese gran trabajo del ecuatoriano para ubicarlo entre los jugadores más destacados de la fecha.

Florian Wirtz y Michael Olise, también integrantes del Leverkusen, resaltan en una elección donde predominan los jugadores del Bayern Múnich.

El equipo de la semana es el siguiente: Kaua Santos (Eintracht Frankfurt); Piero Hincapié (Bayer Leverkusen), Dayot Upamecano (Bayern), Kim Min-jae (Bayern), Maximilian Mittelstadt (Stuttgart); Florian Wirtz (Bayer Leverkusen), Jamal Musiala (Bayern), Vincenzo Grifo (Friburgo), Enzo Millot (Stuttgart), Michael Olise (Bayer Leverkusen); Harry Kane (Bayern).